Достали!

Мария Козыренко
Нелегкая свалилась ноша
На всю страну. Цепные псы
Планету, сварой растревожа,
Хотят поднять Русь на ножи.

Им не по нраву добродетель,
Забыта совесть, разум, честь.
А запад, грешников радетель,
Не знает, как нас всех уесть.

Достали! Нет уже терпенья
Сносить рычанье подлецов.
Вы к нам давно без уваженья,
Мечтая видеть в нас рабов.

Но русских смять вам не по силам,
И не понять, в чём наша суть.
А русофобским заправилам
По-русски мы укажем путь!

19.03.23