Тебя все так же я по имени зову

Игорь Косинь
Не ведая, не зная, не переча,
Тебя все так же я по имени зову.
И тает между нами тихий вечер,
И ничего я от судьбы уже не жду.

И мысли вертятся в косу сплетаясь, будто,
Что на твою похожа так сейчас.
А мы душою, мы с тобой разуты.
Кто все решил давно почти за нас?

А может, а попробуем ещё раз?
Пусть звёзды все парадом не сошлись.
Ну что же, а давай еще на скорость,
Быстрее скажет кто - люблю тебя, как жизнь!