Неожиданное прощение. История любви

Татьяна Николаева 45
Развелись,но просил,чтоб простила,
Не держала бы зла на тебя.
Странно,зла никогда и не было,
Но болела душа у меня.

Разговор наш о сыне прервался,
Крик жены в телефоне раздался.
Та подслушав,злобно бранила.-
Пожалела тебя я,- простила.

Потеряла неверного мужа,
Но какая б ни хлынула стужа,
В нём поддержку,внимание нашла,-
Нам не ведомы Бога дела...