А сердцу большего не надо...

Татьяна Фурсова -Павловец
Достаточно,
чтоб ты был рядом.
Мы говорим без слов -
лишь взглядом.
Когда любовь
в душе поёт,
она любой
растопит лёд.
А сердцу
большего не надо,
когда ты есть,
когда ты рядом...
21.11-21.13   19.05.2023г.