Русская душа

Арнаутова Мария
Осатанев от рабского ярма,
И заложив загадочную душу,
Присяги перед смертью не нарушит,
Но запросто пропъет родную мать.

Последний грош врагу отдаст легко,
А друга - на дуэли расстреляет,
Не целясь бьет - в десятку попадает,
Прицелится-все пули в молоко.

А если любит - выноси святых!
ВОТ ТАК любить уже никто не в силах:))
И никому так мозг не выносило
Отображенье в зеркалах кривых...