Как Велика Любовь Творца

Клим Андреев
Как Велика Любовь Творца,
Его творения, дела...
В них прославляем мы Творца,
В них все Величие Творца!

Как Велика Любовь Творца,
Любовь Воскресшего Христа!
Она объемлет всех и вся,
Господь Живой, Любовь Жива!

Как Велика Любовь Творца,
В ней все, что нужно для тебя!
Любовь Сама спасла тебя!
Прославь Небесного Отца!

Как Велика Любовь Творца,
Господь Дает узнать Себя!
Люби Христа, Его дела...
Христос Награда для тебя!

Как Велика Любовь Творца,
Его творения, дела...
В них прославляем мы Творца,
Люби Воскресшего Христа!