Красавец-мужчина. Шутка

Светлана Вытягова
Я регулярно раз в месяц стригусь.
Ножниц с расчёской уже не боюсь.
Ровный затылок на солнце блестит.
Выбритый гладко глаза он слепи;т.
Все удивились моей красоте.
Я у девчонок на высоте.
Мой интерфейс бесподобен всегда.
Вида не портит совсем борода.
Взгляд оторвать невозможно уже,
Я ведь на самом крутом вираже!