Прекрасный миг

Ниневия Светнесущая
Прекрасный миг, он где-то рядом,
И чувствую его приход.
Мной пережит всплеск состояний,
В котором выражен дуэтом Дух.

Всё, явь не стала явной,
Картонный мир пошёл ко дну.
Как-будто раньше не летала,
И всё ж куда-то я лечу.

Душа кричит, бывает громко,
И сотрясает небеса.
Душевной пробиваясь болью,
Свободу Воля обрела.

И вновь начало ей предстало
Объять весь мир в другом ключе.
Таинство тайны открывало,
Из точки А в Б перешла.

И сверх сознание стучало -
Путь бесконечности велик.
Из пепла возрождаясь в пламя,
С мирами Мир собой открыть.

11.05.2023 г.