Не интересны

Галина Пилипенко
Хэллоуин и шабаш не интересны,
Пусть они хоть друг друга съедят.
Наши ценности миру известны:
О контрасте они говорят.

Мы свое защищать научились:
Что нам дорого, не отдадим.
Мы историю не изменили,
Ценим дух, он за правду един.

Пусть они поклоняются бесам,
Извращают генетики знак.
Образ жизни их не интересен,
И не радует радужный флаг.

Мы другие пути выбираем:
Созидать, делать, верить, творить.
Даже разум искусственный знает,
Что по-божески надобно жить.