Ты меня не туши - я пожар

Виктория Марусева
Ты меня не туши - я пожар,
Лучше просто согрейся…
Я обжечься тебе о себя ни за что не дам.
Ну а ты будь волной, той волной
Что волнует сердце.
Той волной сотворившей мой разум,
Как Еву Адам.
И не смей отступать.
И не смей отказаться от чувства.
Лишь безумец не сможет испытывать в сердце боль.
Отдавать теплоту - это верх для любого искусства,
А искусно любить может избранный,
Но не любой.