Ещё можно се остановить 19. 05. 23

Ольга Новосветловка
В человеке качества
Лучшие теряются.
Подражать неумному,
Подражать недоброму,
Совершать недоброе
Уже не стесняются.

Со  свом "шаманством"
За людьми гоняются...
И энергией других
Уже не стесняются
Как то сим "питаются".
А порочность
И греховность
С "этим" умножается.
В них се прибавляется.
И телесное здоровье,
И моральное здоровье
"Этим" подрывается.


Уж открыто, при
Других
Своих "странных"
Действий уже
Не стесняются.

И реальные
"Инструкторы"
При них появляются.

У таких вот
"Занимателей"
Человеческие
Качества  больше
Всё теряются.

Души служат
Не добру,
Сам ответь:  Чему?
Отчего и почему?

Кто за сим стоит?
Выгодно кому?
Почему же государство
Не претит сему?.

Еще можно,
Очень нужно
"Се" остановить.
И в борьбе за разум-
Души можно победить.

Должно победить.

Сих "охотников"
И зомбы еще
Можно образумить.
И остановить.

Человека в человеке
Да восстановить.

***
Господи, помоги,
Господи,  защити. 
А их просвети,
Злу всему запни.
Людей вразуми,
Души просвети.
Добро сохрани.
Мир весь огради.



               
               19.05.23.
                Москва