без Доказательств

Милли Косма
я ищу доказательств твоей любви.

А она
         вот она - на ладонях Светится.

и сержусь безусловным и мудрым словам твоим
/ты хоть знаешь, зачем мне встретился?../

Как шальная
               безумная
                птицей бьюсь
/О стекло разбитое из своих желаний/

Ты же
         выучил давно
                наизусть
Каждый выдох
                моих признаний.
Ты дурак.
           ещё тот глупец!..

Что позволил и сам не знаешь...

я же
       вскормленный тобою птенец

И прирученный...
                Мне без ран не вернуться в стаю.
/к раю.../