Рисую образно картины...

Графиня Млечного Пути
Рисую образно картины...
Для мысли - кисти не нужны.
И стены раздвигаются квартиры, -
Льют краски - звёздные дожди...

И Млечный Путь - палитрой на ладони...
И ветер - в душу нараспашку...
Пьют влагу Вдохновенья Неба - корни
Цветущей Яблони... Миры раскрашу

В цвет - Солнца, зелени и моря, -
Пусть всё сияет жизненною силой!
Вселенской дымкой лепестковой
Рассвет - Земли моей коснётся милой...

*G.M.P.*