Отклик в моменте - тропа уникальна и зрима...

Алевтина Ерема
Тропа уникальна и зрима,
Что часто зовётся судьбой.
Выбираешь ее, в пространстве едином,
Пребывая в тиши, над Землёй.

Зачем же кивать на другого,
Судьбу и народ, - проклинать.
В сейчас, собираешь ты камни,
В жизни той,  будешь их, - шлифовать.