Берёзы

Ярослав Карамзин
Берёзы
Я вновь, среди берёз стою
Их шелест, слышен на ветру
Он радует мой слух, мой взор
Вокруг, неповторимый кругозор

Босыми ногами, ощущаю траву
Я трогаю, и нюхаю берёз листву
Всё так же пахнет, как в том году
Я вновь, и вновь, сюда иду

Касаюсь, чёрно-белой их коры
За ветвями, я прячусь от жары
Берёзы, так прекрасны, и милы
Весной, ещё и веселы