Жизнь. Монорим, антитеза

Дехтулинский Станислав Викторови
Годы и старания,
Вспышки и признания,
Разлуки, расставания,
Поездки, расстояния,
Ошибки и искания,
Сомнения и терзания,
Безмолвие и осознания,
Осмысление и покаяния,
Обретения и утерянья,
Принятия и подаряния,
Парения и пресмыкания,
Бессонницы и засыпания,
Согласия и потакания,
Признания и попирания,
Промахи и попадания,
Незнание и познания,
Безделие и практикования,
Безликость и очарования,
Грусть и ликования,
Гордость и разочарования,
Потепления и похолодания,
Определённость и полагания,
Доверие и предавания,
Уверенность и упования,
Заряжения и выгорания,
Встречи и провожания,
Приветствия и прощания,
Речи и лопотания,
Экспромты и задания,
Закрытость и исповедания,
Страх и преодолевания,
Распад и процветания,
Завязь и увядания,
Пепел и возгорания,
Тлен и начинания,
Старты и окончания.
Начало и бесконечность
Жизни и мироздания…



Рисунок создан автором с помощью нейросети