Вы в голос заворачивали душу?

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Вы в голос заворачивали душу?
Чтоб до волнений... до тепла и слёз!
Чтобы хотелось, улыбаясь, слушать
И утопать любовью в мире грёз...

Вы голосом поили своё сердце?
Чтоб растворить его в своей крови...
Чтобы потом от счастья разреветься,
Себя таким порывом удивив.

И было ли у вас желанье падать
В его бездонность, в бархатную тьму?
Вы чувствовали этот голос рядом,
Что шли через волнение к нему?

Вы превращались в миллиард осколков,
Когда любимый голос в вас звучал?
Вы на один вопрос ответьте только:
Когда таким родным тот голос стал?!