Обидеть женщину как это низко

Елена Голополосова
Обидеть женщину как это низко.
К животному инстинкту близко.
Тиранство! Это мерзко! Гадко!
Для здравомыслия загадка!

Позорище! Рукоприкладство!
Безумие! Самоуправство!
Как трудно с этой ношей жить.
Ничем и никогда позор не смыть.

Возможно сердце женщины смирится.
Ради детишек примирится.
Но помни, нелюдь, на века.
Меж вами будет поднята тобой рука.