Твоя бывшая

Камила Молчанова
Да, я–твоя бывшая,
И не хочу новой твоей стать.
Искренне не желаю тебе хорошую девку
Ведь ты её не заслужил.

Да, время с тобой-прекрасное,
Но это только воспоминания,
Это все так хочу я забыть
И о тебе не вспоминать.

Ты был и вправду прекрасен,
Но только в самом начале,
Я может и тоже,
Но я не играла, а ты её серьёзен.

Тебе лишь бы поиграть с чувствами,
Ты реально не серьёзный.
Не пытайся, ты всегда таким будешь,
И я не вернусь.