Ты отвези меня в леса

Анастасия Дощинская
Ты отвези меня в леса,
Где кроны в небо прорастают,
Где птицы певчие летают,
И на траве лежит роса.

Ты отвези меня в леса,
Где на опушке земляника.
Её в ладошку собери-ка
И загляни в мои глаза.

Ты в них увидишь огонёк.
Игривый огонёк желанья.
То лишь надежда, обещанье,
И тонкий девичий намёк.

И в зелени густой травы,
Благоухающей цветами,
Сплетется тайна между нами
Под сводом хрупкой синевы.

19.05.2023

Фото из источника: https://damion.club/14970-krony-derevev-i-nebo.html
Спасибо автору!