Под небом

Светлана Куцевол
Под небом цвета тишины
Вся наша Жизнь- как миг.
И с наступлением темноты,
Виним мы не себя…других.

Мы часто очень ошибаясь,
Порой от ближнего бежим,
Другим понравится стараясь
Друзьями мы не дорожим.

И от пеленок до морщин
Останется «вчера»,
Побыть с собою на один
Подумаешь : - «Игра!»

А у небес свои дела
Без правил и причин,
Живи, не нарушай до ста!
С Душой своей. Аминь.

Не нужно логику искать
С ней нам не по пути.
Не клеветать, не предавать
Благим путем идти.

Жить нужно так, как будто Рай!
Создай свой Рай в Душе.
Добром и щедростью отдай!
Пусть будет, как клише.

Под небом цвета тишины
Пусть легким будет путь.
И с наступлением темноты,
Готовым к «завтра» будь!