Подарок Судьбы

Кудинова Света
Судьба добра , полна сюрпризов и чудес!
Но иногда, роняет бережно с небес.)
Упала больно, но приняв урок Душой,
Я  снова обрела гармонию с собой.

И получила дар, который жду давно,
Как в самом лучшем сне или в кино.
Из  чёрной темноты печалей и утрат
Приплыл ко мне моей Любви Фрегат.

На нём мой долгожданный Капитан.
Таков был замысел Судьбы и план.
«Не зря ты уровни прошла и рубежи.
Тебе подарок от меня, держи!» ))