Маленький мальчик

Камила Молчанова
Маленький мальчик
В любовь с девчонками играл,
Говорил: "поженюсь на тебе, будем счастливой семьёй!"
Но мальчик надежды ложные давал.

Маленький мальчик не понимал,
Что он делал не так,
А девчонки ему: "Обманщик!
А ведь мы тебе верили!"

Маленький мальчик до сих пор
Не понимает, что он сделал не так,
Подошла к нему мама—
"Сынок, не играй через обман,
Девчонки ведь верят тебе,
А ты их предаешь,
Зачем ложные надежды ты даёшь..?"