Всяко-разные субъективности - как быстро...

Алевтина Ерема
Как быстро побелели одуванчики,
Как шустро разлетелись семена.
Как быстро лето к осени прижалось,
Как рано ты ушел, и я - одна.

Не спорю я с судьбой и кодом жизни,
Но верю, что наступят времена:-
Иллюзия исстает в свете Солнца,
Мы будем вместе, - Родина, одна.

Объединит нас музыка и ритмы,
Священного полны они огня.
Мы будем жить, за это и сражались,
Душа народа, - встанет у руля!