Давай в любовь сыграем

Шевцова Софья
(Текст песни.)

Глаза грустят, на лицах печать.
Закончилось время глупых стихов.
И иллюзий... Ах как же я буду скучать!
Только это потом, а пока что...
Посмотри на небо,где умрёт тоска
и сожми мою ладонь покрепче.
Посмотри на эти облака...
И поверь немного станет легче.

Припев:
Давай в любовь сыграем?
Как в кино.
И что потом за краем-
всё равно.
И пусть весь мир
сошёл с ума,
Ты моя вечная
Весна.

Да,время палач на чашу весов,
бросит кровь и любовь,и величие слов,
и быть может они тяжелее голов?
Только это потом, а пока что...
Я придумаю любовь, которой нет,
и на алый край земли сбегу за ней,
нарисую мир без боли и теней,
где танцует с вечностью рассвет.

Соня Лирика