незакрытые двери

Александрит Мина
выбираться из мучительной истории
рваной любовью до последнего вздоха
отсчитывать самые дикие и безумные мгновения
в одиночной камере сердца
как себя убийца без права на реинкарнацию
сдирая со стен фальшивые слова, передаренные тексты.

падать отравленными ледяными ягодами
в сладко-алкогольный пунш воспоминаний,
из пустых объятий твоих 
пить пепел желаний,
закрывать, запечатывать, замуровывать наглухо
незакрытые двери из заброшенной книги
без счастливого конца.