К св. Матроне

Александр Йордан
Горит лампада пред иконой
И в отраженном свете лик
Глядит споручица Матрона
Души надежды, светлый блик
Во тьме мирской, сияния веры
Как факел освещаешь путь
Духовной чистоты и тела
Ты помогаешь нам вернуть
От прегрешений и лукавства
Спасительница наших душ
Стоишь на страже Божьей власти
Надеждой светишь из за туч

13.05.2023