На набережной - первые цветы...

Александр Зрячкин
На набережной
Первые цветы
Сегодня расцветают
Понемногу.
Сегодня стало всё,
Как хочешь ты -
Красивый день,
Весенняя дорога
И теплота,
И радость, и уют
И благодать,
Что по округе льётся
И рядом птицы
Весело поют
И детским смехом
Счастье засмеётся...
Весна приносит всё,
Что любишь ты.
На набережной -
Первые цветы...