Блюз...

Игорь Овчинников Петраковский
Что то пошло не так...
Я снова один в тишине
Льёт за окном дождь
Грустно моей душе. 

Поставлю спокойный блюз
Старой пластинке рад...
Может быть даже напьюсь
Чтоб мысли пошли в лад. 

Дождь за окном все льёт
Неугомонный друг
Как же он не поймёт
Остался один я тут.

Даже бокал вина
Не в силах помочь мне
Даже спокойный блюз
Не слышу я в тишине.

Что за печаль вдруг пришла
Так угодно моей душе
Буду я слушать блюз
И пить свое Каберне...