Вторник. 2. 5. 23

Камила Молчанова
Боже, когда я усну?
Я же завтра встать не смогу!
И снова впопыхах
Буду собираться.

Приветик, вторник мой любимый! Ну а я–
Сонная, уставшая
Прийду в мой любимый класс,
Снова те же лица,
Снова он.

Первый русский, позаниматься надо нам
С глаголами. Тема то сложная!
И снова грицан
Устроит войну нашей руссичке)

Потом биология,
Сяду с подружкой, как всегда.
2 реферата подготовила я.
Принесу ей, получу я две пятерки

Следующее ИЗО. О нет, вот оно..
Я никакого ни рисунка не сотворила!
Ой-ой.. что я натворила..(
Ну ничего, быстро нарисую на уроке!

Потом идёт литра. Стишок нам задали учить.
Жаль не тот, который сочиняю я.
Но завтра так я расскажу! Все похлопают)
И потом столовка.

Математика.. о нет, контроша..
Я не очень уж умная, будто у Кроша
Я такому научилась, ну ладно, напишу.
Надеюсь, четвёрка придёт!

Вот и последний урок. Моя любимая музыка!
Казаков нам надо было учить,
А я вроде и так знаю!
Поэтому пятёрку и так получу.

Ура, домой!
Снова вечером буду учить я уроки.
Наконец хоть вечером не увижу той рожи!
Которую хочу я забыть, вы меня поняли.