Надеюсь на взаимную боль

Камила Молчанова
Как же хочу забыть
Лицо я твоё
Вспоминаю и погибаю
Надеюсь, ты тоже.

Надеюсь, что тебе больно,
А если нет, то сделаю это чувство я.
Не люблю, когда я одна страдаю.

Всё сейчас намекает на тебя–
Те песни из попсы, те переписки...
Та девчонка, тоже "самая лучшая"
Эх, надоели мне эти дни.

Когда я уже забуду тебя?
Забуду имя твоё, эту боль...
Знаешь, ты убил меня.
Всю изнутри.