Сердце

Ольга Космиду
Сердце,пылкое сердце,
Хватит страдать и плакать,
В счастье открой мне дверцу,
Хватит слезами капать
В счастье кому-то быть нужной,
Нежной,неповторимой,
Беды и злые души,
Пусть все проходят мимо,
Все что болит и ранит,
Черным пусть станет пеплом,
Пепел-серой золою,
И унесет её ветром
Сердце,в грехах покайся!
И пламеней надеждой,
Чутким и верным останься,
Счастливо будь,как прежде
Сердце пойми,как важно,
В светлое завтра верить,
И не тужить о вчерашнем,
И пережить потери
И позабыть любимых,
Милые,близкие лица...
Тех,что забрало время...
То,что не возвратится