Разве это любовь?!

Камила Молчанова
Вот и прошла любовь наша..
Стоп, а она была вообще?
Мне кажется, просто нелепая каша,
У меня была пара и слаще.

Вроде все хорошо, но мы будто были на грани,
Ах да, точно, на грани точно мы были.
Если б не на конце стояли бы,
То может в пропасть не упали.
Но ведь хорошо что вовремя упали,
Хоть и было поздновато.

Все что не делали, к лучшему все
Вот расстались, открыли глаза:
Ты–идиот, я–может не самая лучшая,
Но лишь для тебя, так я эталон своей красоты,
Красоты по-своему.