Без brainкетов

Дарья Лакуциевская
Больно скрежет еле-еле
Завтракали, не поели
С наслаждением задыхаясь
Скомкано хожу по краю

Мы не знали, где окажем
И кому «прощай» не скажем
Не английский изучаем
А уходим, не прощаясь

Мести лести место нет здесь
Есть ли вес? Нет. Быть как в песнях
Не ношу на шее крестик.
Героиня без сюжета
Киловатты станут нетто
Без обмана и запретов
Без поэтов и куплетов
Нравится всецело лето
Сколько? 26 об этом

Здравствуйте и до свидания
Шатко, rainy, старый лайнер
Начертивший ночью line
На стене поставит like мне