об инструкцЫях

Мичман Блэк
.......
п. 5.1 распаковать попкорн и включить выведение из анабиоза, когда у них там начнётся половая охота трансов на нормалов.
п. 5.2 загодя подготовить ретроспективную презентацию о предыстории законодательных актов о поражении нормалов в правах за отказ в эмоциональной и физиологической коммуникации по трансгендерному признаку.
.......