Помогите, прошу..

Камила Молчанова
Не спрашивай: "что делала дома?"
Ведь дома я рыдала из за чёрного сердца,
Оно почернело, выгорело..
Не пойму что случилось...

Я плачу на кровати, вытираю слёзки
Мне кто то нужен, мне нужна помощь...
Я не могу без друзей, даже только с одним,
Мне нужно больше поддержки..

Я отрицаю то, что мне кто то нужен там,
Но на самом деле мне нужно больше людей
Мне нужна помощь,
Помогите, прошу..

Я в яме тихо плачу с колом в чёрном сердце,
Яма глубокая, самой не спастись,
Помогите мне, я хочу выйти из неё
И поскорей  забыть её..

Знал бы он, что творится у меня внутри,
Пока он уже ранки залечил
Эмоций хороших немного,
Остальное–лишь боль.

На сердце огромная тяжесть,
Скиньте мне её, прошу
Она слишком тяжёлая
Для меня одной..