Спасибо, мой друг

Камила Молчанова
Помните, я рыдала поздно ночью?
С того момента сердцу легче как то стало..
Боль немного есть,
Но я её не замечаю.

Как же хорошо мне!
Он приходит, только "коль!" В грусти моей и все,
Люблю я это чувство,
Чувство, что вроде отпустила.

И знаете, спасибо человеку одному
Познакомились в телеге, приложение такое,
Из него не выхожу.
Он помог залечить мне сердце.

Сердце в шрамах, спору нет,
Но человек тот помог кол вытащить,
Тот ледяной!
Спасибо, мой друг.

Спасибо за ночные переписки,
Спасибо за поддержку,  да за все!
Благодаря тебе стала я живой, более активной,
И снова спасибо большое тебе, мой друг.