Швы

Камила Молчанова
Сердце разрезано на больные кусочки
Шить, вышивать я пыталась
Но швы расползались, ничего не получалось, мне нужна помощь.

Подруга тоже пыталась, но нитки не те,
Не те, которые нужные мне,
Искать я пыталась швею
И нашла.

Сердце зашито, будто раз-два!
И вроде забыта та суета,
Я не увижу снова его–
Который Сердце разбил.