Это просто апрель!

Тамара Панина
Как легко и напевно на сердце
От весеннего Света вокруг…
Чисто вымыто и отогрето,
Это просто апрель, милый друг…
Развесёлые тенькают птахи
За окном день-деньской напролёт
И фиалками в воздухе пахнет,
Скоро, скоро сирень зацветёт…
А пока чуть раскрылись листочки,
Дарят нежность и юность свою.
Небо ясно и празднично очень
Синеву разливает вокруг…
*
(апрель 2023 г.)