Как-то раз в денёк погожий...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Как-то раз в денёк погожий
На виду у всех прохожих
Паренёк один хороший
Песню пел хе-хей.
В такт гитара подпевала,
И всем тем, кто шёл устало
Мимо парня мал по малу
Стало веселей!

Припев:

Не грустите! Не печальтесь!
Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Все невзгоды и печали выгоним взашей!
Улыбайтесь, люди, чаще
Всем улыбкой настоящей!
И всё будет, как в той песне уличной хе-хей!

2 куплет:

Парень песню пел простую
Про любовь свою большую.
И про милую-родную
Тоже пел хе-хей!
Счастьем он своим делился!
И народ вокруг дивился.
Звук гитары разносился
По округе всей!

Припев:

Не грустите! Не печальтесь!
Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Все невзгоды и печали выгоним взашей!
Улыбайтесь, люди, чаще
Всем улыбкой настоящей!
И всё будет, как в той песне уличной хе-хей!