Радость мая

Марина Смирнова 4
                И май, и радость, и Весна!
                Вокруг мы торта собрались,
                Настал тот час, гласит она,
                Мы на приманку повелись.
                И май, и радость, и Весна!
                Всегда приходят не одни
                Сума подарков их вкусна,
                Звучат их звонкие стихи.

                И май, и радость, и Весна!
                У папы день царит особый.
                Не зря цветущая дана,
                Её сезон волшебный, добрый.

                И май, и радость,  и Весна!
                Они уже в окне с утра,
                Своей красой сведя с ума,
                Поздравить рвутся со двора!

                КОНЕЦ. 13.05.23г.
               
                Папиному дню рождения посвящается....