Не говори!

Александр Шталкин
Торжественно упала мгла
На холод потемневших вод:
Не говори, что умерла
Любовь, которая живёт...

Есть повод, затопив камин,
Задумчиво погладить пса:
Не бойся то, что ты один -
Страшись обидеть Небеса!

За Пасхой, набирая ход,
Весна раздарит снам цветы:
Про холод потемневших вод,
Очнувшись, и забудешь ты!