До костей пробирает холод...

Алина Ромашкина
До костей пробирает холод,
Он проник - в сердце, душу, везде.
И без счастья тревожит голод,
Нет покоя совсем уж нигде.
Растворилась в печали радость,
Окружили сомнения, тоска.
Глянешь - только повсюду гадость,
Боль пульсирует сильно в висках.
В неприятностях всё потерялось,
Шаг без них даже и не ступить.
И надежды уже не осталось,
Ты не знаешь, как дальше и жить...