Черёмуха

Елена Анатольевна Антонова 2
Вся Песочная в черёмухе,
вся черёмуха в цвету -
благодарностью наполнена
за такую красоту.
И кому же в пояс кланяться,
и молиться, и рыдать,
если в это время майское
здесь такая благодать?
.
фото автора