А у нас, как и у вас

Вячеслав Самсонов 2
А у нас, как и вас,
Тоже есть погода.
Только всё наоборот,
Как у антипода.
Вот у нас весна,вдруг снег,
Пасмурно и сыро.
Правда плюс, ближе к нулю,
Всё равно тоскливо.
А у вас во всю весна,
По погоде - лето.
Море солнца и тепла,
И душа согрета.
А у нас апрель февральский,
Да ещё лютует,
Жаль , конечно, что весна,
Так у нас буксует.

Апрель 2023г