Тот самый Мишка Олимпийский

Ирина Семакина
Тот самый Мишка Олимпийский,
Летящий с шариками ввысь,
Нам предвещал, что счастье близко
И мы все дружно повелись.
Смотрели в небо голубое,
Махали Мишеньке рукой,
Да только горя стало вдвое
И общий кончился покой.
Мы оказались дураками,
Проспав незримую ту связь,
Когда Медведь за облаками
Скрывался, горестно смеясь...

©;Ирина Семакина
2023 г.