Костер зари

Елена Логинова Анурова
Костром чарующей зари
Я залюбуюсь на рассвете,
Мне ничего не говори
Сегодня будем словно дети.

Пусть каждый думает о том
О чем душа его желает,
Все разговоры на потом
Сердце и без слов все знает.

Под шепот нежный камыша
Над речкой тихой и безмолвной,
К тебе летит моя душа
Вновь птицей вольной непокорной.