Майская гроза...

Графиня Млечного Пути
И к нам пришла весенняя гроза.
И дождь пролился майский...
Вобрала виноградная лоза
Разряд хмельной закваски...

Всю силу Неба приняла Земля,
Испив из Чаши Жизни...
Акация с сиренью зацвела.
Каштан - свечами брызнул...

Легко дышалось в майскую грозу.
Мир очищался от грехов и смуты.
И, набежавшую, смахнув слезу,
Шагну и я - в Рассвет от перепутья...

*G.M.P.*