скучаю

Нурлыгайн Тургинбаева
Скучаю-
Без вас я мучаюсь…
То веет от тебя прохладой горной
Вершиной снежной пиков,
И мерзну я в сосульку превращаясь
На Эвересте  крыше мира.
Без воздуха рукой лишь дотянуться,
И силы на исходе
И ветер лютый обжигает
Морозя душу мне.
То айсберг ледяной
Ныряю в глубь
И в темноте озноб
И судороги хватка.
Тону в морской я глубине,
То далеко вы от меня
В другом краю вы мира.
То свет, то мрак,
То ночь., то день
Качели с детства,
То вдруг из негатива пленки
Опять передо мною вы,
И солнце в лучах его купаюсь,
И бабочкой из кокона
Перерождаюсь
Порхаю и лечу на крыльях новых
О мой Господь-
Благодарю
Еще раз прохожу судьбы я испытаний
Замаялась я тут,
Когда же свет твой настоящий
Забрезжит счастьем полным
И я качель тех избегу.







;