Смотрю на твое фото

Михаил Евгеньевич Горохов
Смотрю на твое фото
И думаю:
Ох, как же ты прекрастна!
Ведь без тебя, любимая,
Жизнь моя ужасна.
Не мила и не красна,
Когда в ней нет тебя.
Судьбу благодарю
За шанс, что выпал мне,
Любить и быть любимым,
Любить и быть счастливым.

xx.04.2023